Корзина
100 отзывов
+7(499) 350-42-75
+7 (499) 350 42 75
РоссияМосковская областьМоскваулица Академика Королева, дом 9
Интернет-магазин профессиональной кухонной техники по выгодным ценам
Оставить отзыв

Пароконвектоматы

1 2 ... 8
1 2 ... 8

пароконвектомат купить недорогоСегодня большинство заведений общественного питания стремятся готовить посетителям как можно более здоровую пищу. Следовательно, меняется технология её приготовления. В частности, довольно востребованным способом получения вкусной и здоровой пищи является обработка продуктов паром. А для этого на кухне необходимо установить специальное устройство — пароконвектомат. Купить недорого функциональное оборудование также можно для применения на домашней кухне. Так можно порадовать родных и близких вкусными, изысканными и самое главное полезными блюдами.

Как правильно выбрать пароконвектомат

Прежде чем купить устройство для тепловой обработки пищи, необходимо обратить пристальное внимание на несколько важных технических характеристик оборудования:

1. Режим работы. В соответствии с этим параметром различаются конвекционные устройства и обычные пароконвектоматы. В первом случае оборудование работает как обычная микроволновая печь, зато прямая обработка продуктов паром лучше сохраняет их полезные свойства.
2. Тип подачи пара. Различаются бойлерные и инжекторные пароконвектоматы. Оборудование первого типа обладает высокой производительностью, поэтому подходит для применения в больших ресторанах. Инжекторные устройства генерируют гораздо меньше пара, поэтому подходят для применения на небольших кухнях.
3. Габаритные размеры. В зависимости от потребностей бара или ресторана, в приготовлении пищи можно использовать оборудование самых разных габаритных размеров. 

Где можно выгодно купить пароконвектомат в Москве

Обратившись в интернет-магазин профессиональной кухонной техники «Povareshka.org», вы непременно найдёте самое востребованное и функциональное тепловое оборудование. В нашем обширном онлайн-каталоге всегда можно подобрать пароконвектомат, купить недорого который сможет каждый заказчик.